Главные новости

Россия смотрит биатлон

16/12/2020
Биатлонные трансляции из австрийского Хохфильцена с третьего этапа Кубка мира с большим отрывом возглавили национальный телерейтинг среди спортивных программ на неделе между 7 и 13 декабря.

Сразу четыре первых места по интересу российских телезрителей заняли трансляции эстафет и гонок преследования у мужчин и у женщин. На той неделе только эти четыре биатлонные гонки собрали у экранов телевизоров более миллиона россиян каждая.  
Кроме них, согласно исследованию, которое еженедельно проводит компания Mediasсope, в спортивный Top-10 также вошли трансляция мужского спринта (6-е место) и программа «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» (8-е).

Рейтинг составляется на основе предпочтений телезрителей в возрасте от 4 лет и старше в городах России с населением от 100 тыс. жителей.

В Top-10 телерейтинга, который показывает зрительские симпатии москвичей за ту же неделю, биатлон занимает сразу пять позиций, включая первое место – максимальный интерес столичных телезрителей вызвала мужская эстафета 13 декабря. Также в первой десятке оказались гонка преследования у мужчин (4-е место), гонка преследования у женщин (7-е), женская эстафета (8-е) и «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» (10-е).
Неделей ранее в российском Top-10 спортивных программ биатлон занимал пять позиций, включая три первые, а в московской десятке – четыре позиции.


Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры