«Лауре» выиграл француз Мартен Фуркад, серебро – немец Эрик Лессер. Одаривший себя медалью Гараничев, скоростное преимущество Мартена Фуркада, а также другие яркие кадры — в фоторепортаже Biathlonrus.com из олимпийского Сочи.

"/> Сам себе подарок
Сообщить о допинге

Главные новости

Сам себе подарок

13/02/2014

В собственный день рождения, 13 февраля, Евгений Гараничев завоевал бронзовую медаль индивидуальной гонки на Олимпиаде в Сочи. Для России это первая медаль мужской индивидуальной гонки за 12 лет. Второе золото на «Лауре» выиграл француз Мартен Фуркад, серебро – немец Эрик Лессер. Одаривший себя медалью Гараничев, скоростное преимущество Мартена Фуркада, а также другие яркие кадры — в фоторепортаже Biathlonrus.com из олимпийского Сочи.

Новость дня — Российский биатлонист Евгений Гараничев завоевал бронзу в индивидуальной гонке на Олимпиаде в Сочи



Гараничев выиграл для биатлонной сборной России вторую награду Олимпиады в Сочи, приплюсовав бронзу к серебру Ольги Вилухиной. Мартен Фуркад стал двукратным олимпийским чемпионом, а немец Эрик Лессер принес Германии первую биатлонную награду Игр.

Герой дня – Евгений Гараничев



Представитель Тюменской области в собственный день рождения сделал себе превосходный подарок: бронзу и сертификат на продолжение борьбы. Своей медалью Гараничев уже открыл себе дверь в масс-старт, а, возможно, и в олимпийскую эстафету. На пресс-конференции Женя отметил, что все решения по составу будет принимать тренеры.

Скорость дня – Мартен Фуркад



Победитель гонки был самым быстрым на лыжне — о своей уникальности Фуркад рапортовал уже на пристрелке. Россиянин Гараничев показал второй ход (+36,3), представитель Словении Яков Фак – третий.

Стрельба дня – Симон Эдер



Три биатлониста отстреляли в гонке на ноль: немец Эрик Лессер, австриец Симон Эдер и казахстанец Антон Пантов. Симон Эдер показал лучшую скорострельность гонки, но был далеко не самым быстроходным. А вот Лессер при 48–й скорострельности забрался на пьедестал.

Комментарий дня – Евгений Гараничев: «Пока я еще не ощутил, что выиграл бронзу, но гонкой я очень доволен» 

Желаем Жене поскорее ощутить свое достижение и продолжать в том же духе!

Фото дня — Падение

Чех Михал Шлезингр не справился с управлением на одном из поворотов сочинской трассы.

Болельщик дня — Российские болельщики



Сегодня в кадр к нашему фотографу попали болельщики из Ростова-на-Дону :)



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры
Технические партнёры