Главные новости

Счастье для страны!

22/02/2014

Мужская сборная России по биатлону выиграла золото эстафеты на Олимпиаде в Сочи. Цвета российского флага защищали: Алексей Волков, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин. Наши чемпионы на пьедестале, скоростное преимущество россиян на родной трассе, а также слова Шипулина после блистательного финиша — в фоторепортаже Biathlonrus.com. 

Новость дня — Мужская сборная России по биатлону выиграла золото эстафеты на Олимпиаде в Сочи 

Имена наших героев: Алексей Волков, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин. Устюгов стал двукратным олимпийским чемпионом, Антон Шипулин добавил золото к бронзе Ванкувера, а Волков и Малышко впервые выиграли награду Олимпиады, и сразу золотую.

Скорость дня – Сборная России



Российская команда показала лучшую скорость на лыжне. На втором месте по этому показателю австрийская команда (+26,6), третьи – немцы (+45,4). Антон Шипулин выиграл на своем этапе у второго места по чистой скорости, итальянца Лукаса Хофера, 11,8 секунды.

Стрельба дня – Сборная Германия



Лучшую стрельбу в гонке показали немцы – два дополнительных патрона на всю команду. При этом немцы были самыми скорострельными. Россияне с восемью дополнительными патронами стреляли с четвертой скоростью дня.

Комментарий дня — Антон Шипулин: «Олимпиада меня закалила»



Не останавливаться на достигнутом, Антон, Дима, Женя и Алексей!) 

Фото дня — Наши чемпионы!

Болельщики дня — Спасибо всем россиянам за поддержку!  



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры