Сообщить о допинге

Главные новости

Сергей КУЩЕНКО: «Результат сборной – показатель работы тренеров»

14/12/2009

После окончания этапа Кубка мира в Хохфильцене, где сборная России завоевала семь медалей, исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Кущенко дал небольшой комментарий сайту СБР.



– Сегодняшний результат нашей сборной – это, прежде всего, показатель работы тренерского штаба и трудолюбия спортсменов, – считает Сергей Кущенко. – Мы видим у ребят желание побеждать, все они настроены на хороший результат и тренируются с максимальной отдачей.



Наши спортсмены – профессионалы, и они готовятся к важнейшему соревнованию четырехлетия – Играм в Ванкувере. Подготовительная работа последних лет постепенно дает результаты. Мы много раз говорили, что фундаментально в команде ничего менять не надо: на данном этапе мы должны набраться немного терпения и планомерно дойти до намеченной цели. Обстановка в сборной отличная, ребята поймали свой драйв, и это дает нам столь необходимую сейчас психологическую уверенность. А значит, можно смело сказать, что та система подготовки, которую избрал тренерский штаб команды, приносит свои плоды.



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры
Технические партнёры