Сегодня стало известно об отказе Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне удовлетворить апелляцию Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой об отмене наложенной на них двухгодичной дисквалификации. Влияние этого решения на процесс подготовки сборной команды страны к ванкуверской Олимпиаде прокомментировал исполнительный директор СБР Сергей Кущенко. "/> Сергей Кущенко: «Сборная продолжает готовиться к Олимпийским играм по утвержденным планам»
Сообщить о допинге

Главные новости

Сергей Кущенко: «Сборная продолжает готовиться к Олимпийским играм по утвержденным планам»

13/11/2009
«Наша команда продолжает готовиться к Олимпиаде по утвержденным планам. Есть вероятность того, что дисквалифицированные спортсменки примут решение обжаловать вердикт CAS в следующей инстанции. Однако, даже если такое решение ими и их представителями будет принято, скорее всего по срокам оно не может быть вынесено до начала Олимпийских игр», - сказал Сергей Кущенко. 


«Конечно, при положительном решении CAS мы могли расчитывать на Альбину и Катю, это лидеры сборной и их участие в Играх могло усилить команду. Но, поскольку этого не произошло, планы нашей сборной остаются без изменений», - отметил Сергей Кущенко.


Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры
Технические партнёры