«меткий глаз» Волков и серьезный Свендсен — в фоторепортаже Biathlonrus.com из Рупольдинга.

"/> Сильная половина
Сообщить о допинге

Главные новости

Сильная половина

11/01/2014

Мужская индивидуальная гонка в Рупольдинге принесла сборной России два призовых места и еще одно место в топ-6. Цветочная церемония радовала глаз российских болельщиков – половина ее участников представляла нашу сборную: Алексей Волков, Евгений Устюгов и Дмитрий Малышко! Наши герои гонки, сверхскоростной Малышко, «меткий глаз» Волков и серьезный Свендсен — в фоторепортаже Biathlonrus.com из Рупольдинга.



Новость дня – Алексей Волков и Евгений Устюгов завоевали серебро и бронзу в индивидуальной гонке

Алексей Волков и Евгений Устюгов принесли сборной России первый подиумный дубль в сезоне. Для Волкова второе место стало вторым в карьере – предыдущий успех был датирован 5 января 2014 года, когда Алексей показал второй результат в масс-старте в Оберхофе.

Устюгов в нынешнем сезоне впервые занял призовое место в личной гонке. Евгений допустил один промах и показал десятый результат в лыжном ходе.

Герой дня – Эмиль Хегле Свендсен

Победителем индивидуальной гонки стал Эмиль Хегле Свендсен, который один раз был неточен на рубеже, но на лыжне продемонстрировал пятую скорость. Победа в Рупольдинге принесла норвежцу Малый хрустальный глобус в зачете индивидуальных гонок. Свендсен ясно всем дает понять, что собирается повторить в Сочи свой успех четырехлетней давности, когда в Ванкувере он стал олимпийским чемпионом как раз в индивидуальной гонке.

Скорость дня – Дмитрий Малышко

Самым быстрым на лыжне снова стал Дмитрий Малышко, но спортсмена немного подвела стрельба – Дмитрий допустил два промаха. «Cегодня отстрелял более приемлемо, и радует ход. Немного не хватило концентрации на огневых рубежах. Вкатился в гонку, перестал отвлекаться и отработал последние рубежи без промахов. Самочувствие у меня хорошее, лучший ход уже какую гонку подряд», — прокомментировал свой результат Малышко.

Стрельба дня – Алексей Волков

Уверенная стрельба – визитная карточка Алексея. Волков стал одним из четверых биатлонистов, кому удалось безошибочно отработать на огневых рубежах. По скорости стрельбы он стал седьмым. «Жертвовал скорострельностью, что привело к высокому качеству», — объяснил Волков после финиша.

Комментарий дня – Евгений Устюгов: «В пасьюте будет интересно, попробуем свои силы»

Женя, мы все тоже с интересом и нетерпением ждем завтрашней гонки преследования:)

Фото дня

Биатлон, словно жизнь, — кто-то карабкается наверх, кто-то скатывается вниз — философский взгляд на вид спорта нашего фотографа Евгения Тумашова:)

Болельщик дня 

Колоритный норвежец сдержано радуется успеху Свендсена. Может быть копит эмоции к Сочи?:)



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры
Технические партнёры