Фоторепортаж из Остерсунда в галерее biathlonrus.com, на страницах СБР на FlickrFacebook и ВКонтакте "/> Скоростной режим

Главные новости

Скоростной режим

05/12/2010
Завершая путешествие на первый этап Кубка мира в шведский Остерсунд, biathlonrus.com провел день в наблюдениях за гонками преследования и в деталях рассмотрел спортивный подвиг Екатерины Юрловой, любезничающего с французами Евгения Устюгова и отправляющую на трибуны цветы Светлану Слепцову.


TUM_9509.jpg
Алексей Волков, стартовав 31-ым, признался, что неплохо работал лыжами и отыграл в итоговом протоколе 8 позиций.



TUM_9705.jpg
Максим Максимов показал вторую скорость среди всех участников, но этого хватило только для 10-го места в протоколе.


TUM_9991.jpg
Лучший из россиян Антон Шипулин, стартовав 8-ым, прошел всю дистанцию в отличном темпе, но ошибся на стрельбе и в итоге оказался только «в цветах».


TUM_8766.jpg
Следом за мужчинами стартовали женщины. Гонка прошла под диктовку финки Кайсы Макаряйнен, не давшей соперникам ни единого шанса на победу.


TUM_8970.jpg
Самый впечатляющий рывок дня удался Екатерине Юрловой — стартовав 36-ой, петербурженка завершила гонку на 12-ой позиции, не промахнувшись ни разу.


TUM_9143.jpg
На финише Светлана Слепцова и Ольга Зайцева устроили мини-соревнование за седьмое место. Победа осталась за Зайцевой, но не расстроился никто.


TUM_9280.jpg
Светлана Слепцова на радостях послала букет на трибуну и отправилась готовиться к следующему этапу. Уже через 5 дней ей предстоит выйти на старт в австрийском Хохфильцене.


Полная версия фоторепортажа доступна в фотогалерее biathlonrus.com, а также на страницах СБР на FlickrFacebook и ВКонтакте.


Фото — Евгений Тумашов/СБР
Пресс-служба Союза биатлонистов России


Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры