В четверг биатлонистка сборной России Светлана Слепцова общалась со своими поклонниками и подписывала автограф-карты в рамках «Встреч CRAFT со звездами спорта»."/> Слепцова встретилась со своими поклонниками

Главные новости

Слепцова встретилась со своими поклонниками

23/04/2010

В четверг биатлонистка сборной России Светлана Слепцова общалась со своими поклонниками и подписывала автограф-карты в рамках «Встреч CRAFT со звездами спорта».



Производитель спортивной экипировки CRAFT уже в течение двух лет организовывает встречи звездных спортсменов с болельщиками. Светлана Слепцова стала второй представительницей биатлонной сборной, приглашенной на такое мероприятие. До этого дважды с болельщиками общался Николай Круглов.

На этот раз местом встречи была выбрана «Мега – Белая дача». Два часа Светлана отвечала на вопросы болельщиков и подписывала автограф-карты, успевая пообщаться и с журналистами, приехавшими по такому случаю в магазин. Мероприятие посетили более ста человек. Поклонники пришли на встречу подготовленными – с букетами, сувенирами и подарками.

Зная о предстоящем событии, болельщики со всей страны и из-за рубежа присылали заявки на получение автограф-карты Слепцовой по почте. Организаторы встречи получили более трехсот писем, каждое из которых в скором времени найдет отправителя с вложенной подписанной Светланой фотографией.



Фото: CRAFT 



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры