Фотографии можно посмотреть ЗДЕСЬ"/> Ульяна ДЕНИСОВА: «Осталось чувство нереализованности»

Главные новости

Ульяна ДЕНИСОВА: «Осталось чувство нереализованности»

31/03/2010

На стартовавшем в Увате чемпионате России Ульяна Денисова, представляющая Мурманскую область, заняла четвертое место в спринте, допустив один промах. После гонки Ульяна дала небольшой комментарий официальному сайту СБР.

– К этому сезону я готовилась со сборной Мурманской области, – объясняет Ульяна Денисова. – Я с 11 лет работаю с тренерами Субботиной Екатериной Николаевной и Субботиным Сергеем Константиновичем. Летом, во время подготовительного периода, я ездила по сборам вместе с нашей командой. Зимний сезон для меня сложился не очень успешно: я выиграла Кубок России здесь же, в Увате, в декабре и на чемпионате России в суперспринте заняла шестое место. Остальные же мои выступления можно назвать неудачными.



Конечно, у меня осталось чувство нереализованности, хотелось бы показывать более высокие и стабильные результаты. Сегодняшнее четвертое место могу для себя назвать успешным.



В целом, гонка сегодня сложилась для меня неплохо. По сравнению с предыдущими стартами в Мурманске мне было тяжелее, хотя думала, наоборот, полегче будет. В Мурманске я участвовала в Празднике Севера, там у меня не получалась стрельба, а ходом я выглядела прилично. Сегодня у меня один промах, но ход не слишком быстрый. Возможно, сказался тяжелый перелет: мы прилетели в Уват позавчера, а летели из Мурманска всю ночь и не спали.  



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры