Главные новости

Вперед в будущее

02/02/2013

Победой сборной России в медальном зачете завершился юниорский чемпионат мира в Обертиллиахе. Возможно, кто-то из суперталантов Обертиллиаха-2013 порадует нас уже в Сочи-2014, а к Пхенчхану-2018 они, хочется верить, расцветут по полной программе. Триумф россиян на австрийской земле, абсолютная чемпионка Кайшева и улыбающийся Александр Логинов – в фоторепортаже Biathlonrus.com.

Новость ЧМ – Сборная России победила в медальном зачете юниорского чемпионата мира в Обертиллиахе

В Обертиллиахе россияне завоевали 14 медалей. Семь из них – золотые, две – серебряные, пять – бронзовые. Десять россиян поднимались на пьедесал по итогам гонок: Александр Логинов, Макцим Цветков, Александр Чернышов, Тимур Махамбетов, Ольга Подчуфарова, Елена Анкудинова, Виктория Сливко, Ульяна Кайшева, Виктория Сливко и Светлана Миронова. На счету ближайших преследователей немцев и норвежцев по три золотых медали.

Герой ЧМ – Ульяна Кайшева

Главным героем чемпионата мира признаем абсолютную чемпионку мира среди девушек Ульяну Кайшеву. В Обертиллиахе биатлонистка из Можги побеждала последовательно в спринте, пасьюте, индивидуальной гонке и эстафете. Как-то даже неловко перед другими нашими чемпионами Александром Логиновым и Ольгой Подчуфаровой, но чистая математика выводит Ульяну вперед. Радостно за такую конкуренцию :)

Пожелание ЧМ – Юноши, не унывайте!



Пожелаем нашим юношам не унывать, а засучить рукава и взяться за работу. В Обертиллиахе эта группа не смогла завоевать медалей, но потенциал у ребят отличный. Скорость на лыжне они показали неплохую, а вот стрельба не ладилась. На тренировках ребята стреляли отлично, но вот в гонках руки от нервов тряслись так, что дополнительные патроны чуть не выпадали. Чур, больше не перегорать – не лампочки ведь!

Неожиданность ЧМ – Саша Логинов наконец-то начал улыбаться и шутить!



В последний день чемпионата наконец-то стал улыбаться и шутить наш сверхсерьезный чемпион Саша Логинов. После бронзы в эстафете Александр выглядел гораздо более счастливым, чем после побед в спринте и эстафете. Теперь можно и скромно отпраздновать день рождения.

Музыка ЧМ — Гимн России

Гимн России в Обертиллиахе звучал так часто, что журналисты и местные жители к концу соревнований уже могли напевать его мелодию.

Фотография ЧМ

Если пофантазировать, то на этой фотографии можно увидеть не только Ульяну, но и отблики четырех ее медалей.

Болельщики ЧМ 

Наши болельщики есть всегда и везде! :)



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры