ФОТОГРАФИИ можно посмотреть ЗДЕСЬ"/> ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

Главные новости

ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

04/04/2010

Сегодня на чемпионате России в Увате в составе эстафетной команды Сибири на свою последнюю гонку в карьере вышла двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева. Подруги по команде – Светлана Слепцова и Анна Булыгина поздравили Ольгу необычным способом: Аня написала стихотворение, а Света придумала сделать наклейки и флаги.



– Очень хотелось проводить Ольгу достойно, – говорит Светлана Слепцова. – Мне кажется, получилось очень символично: она финишировала первой со специальным флагом. На самом деле, когда думали, как будем провожать Олю, сразу много чего приходило в голову, и нормального, и безумного. Но все, что мы придумали – и наклейки, и флаги, и надписи - мы все сделали.



Сегодня на эстафетную гонку я выходила с повязкой, на которой было написано: «Ольга - Великая». Честно говоря, я хотела выйти еще на первую гонку чемпионата России с этой надписью, но подумала, что эта гонка чемпионата России у Оли еще не последняя, и лучше приберечь сюрпризы на эстафету.



Считаю, что все получилось классно, Ольга финишировала первой и с большим отрывом и смогла проехать с флагом мимо трибун. Ольга Медведцева очень достойно закончила свою красивую спортивную карьеру – с золотой олимпийской медалью.



Но на самом деле очень жаль, что Оля завершает выступления, в команде есть на кого равняться, но она на самом деле великая. Вернуться после родов, после дисквалификации и стать олимпийской чемпионкой – этого, пожалуй, не удавалось еще никому. Уверена, что мы будем общаться. Теперь у Ольги все только начинается, я даже рада, что она заканчивает, потому что хочется, чтобы у нее началась совсем другая жизнь, ведь у Ольги двое детей, я вижу, как она скучает по ним и как тяжело переживает разлуку с ними.



Анна Булыгина
специально для Ольги Медведцевой написала стихотворение:



Ты карьеру в спорте завершила,

Поздравляем от души.

Пусть и дальше кровь по жилам

С неуемностью бежит.

Пусть и дальше путь-дорога

Будет ровной и прямой,

Никогда пускай тревога

Не зайдет к тебе домой.

Красота, удача, счастье

Пусть в твоей пребудут власти. 



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры