«Адидас» «Могли стать кем угодно, но выбрали биатлон», посвященный 20–летию СБР. Biathlonrus.com с удовольствием демонстрирует вам результат проделанной работы.

"/> Выбрали биатлон!

Главные новости

Выбрали биатлон!

28/02/2012

Накануне старта чемпионата мира сборная России презентовала совместный проект Союза биатлонистов России и официального экипировщика команды компании «Адидас» «Могли стать кем угодно, но выбрали биатлон», посвященный 20–летию СБР. Biathlonrus.com с удовольствием демонстрирует вам результат проделанной работы.

Кто-то из нас начинал спортивную карьеру, бегая наперегонки со сверстниками во дворе, кто-то в детстве свободное время проводил на баскетбольной площадке, кто-то гонял все выходные в футбол…

Но когда мы пришли в Биатлон, мы поняли:

все, что было раньше — детские игры.

Биатлон — наше призвание!

Мы гордимся, что мы оказались в этом прекрасном виде спорта! Биатлон — это работа, это хобби и это вся наша жизнь!

… оглядываясь назад мы понимаем — мы ведь и правда могли стать кем угодно, но мы счастливы, что выбрали именно Биатлон!

Сборная России по биатлону

Союз биатлонистов России

МОГЛИ СТАТЬ КЕМ УГОДНО, НО ВЫБРАЛИ БИАТЛОН!

Идея этого проекта родилась у команды Союза биатлонистов России накануне 20–тилетия, которое отмечает СБР в 2012 году. Наша команда решила рассказать всему миру — мы гордимся нашим видом спорта и мы счастливы, что оказались в биатлоне!

Для участия в проекте СБР пригласил одного из ключевых своих партнеров — компанию «Адидас» — и уже вместе мы реализовали этот проект.

Фотосессия спортсменов сборной России проходила в австрийском Инсбруке — команда проекта пригласила для фотосъемки одного из ведущих австрийских фотографов Соню Пихлер. Образы, в которых появились российские биатлонисты в этом проекте, были предложены спортсменам и получили одобрение героев.

Двукратная Олимпийская чемпионка Ольга Зайцева, спортсменка утонченная и даже аристокартичная, представилась идеологам проекта в роли гольфистки — позже она сама призналась, что ей действительно пришелся по душе это гольф-стиль.

Кем еще, как не баскетболистом, можно было увидеть самого высокого биатлониста сборной России, призера Олимпийских игр Антона Шипулина? Тем более, во время сессии выяснилось, что Антон действительно неплохо управляется с баскетбольным мячом!

Олимпийский чемпион Евгений Устюгов был искренне удивлен и рад своей борцовской экипировке — Женя родом из красноярского края, где очень развиты вольная и греко-римская борьба, и он действительно мог оказаться в этом культовом для родного Красноярска виде спорта.

Сами спортсмены не ожидали, что этот проект получится таким ярким!

Проект «Могли стать кем угодно, но выбрали биатлон!» станет имиджевым проектом сборной России и СБР на весь 2012 — год празднования 20–тилетия Союза биатлонистов России.

СБР и компания «Адидас» выпустили серии автограф-карт, календари и плакаты с изображением российских биатлонистов в двух версиях — на русском и английском языке.

Мы верим, что благодаря проекту «Могли стать кем угодно, но выбрали биатлон!» многие начнут уважать и любить наш вид спорта еще больше, потому что будут видеть — мы гордимся нашим видом спорта!

С любовью к биатлону и его болельщикам,

Сборная России

Союз биатлонистов России

Компания «Адидас»


Ольга Зайцева, двукратная олимпийская чемпионка

Ольга Вилухина, победитель этапов Кубка мира

/content/news/39491/010838406A9DB1370E90

Анна Богалий-Титовец, двукратная олимпийская чемпионка

/content/news/39491/001A521443E53401D1A0

Светлана Слепцова, олимпийская чемпионка

Антон Шипулин, бронзовый призер Олимпийских игр

Дмитрий Малышко, призер этапов Кубка мира

Андрей Маковеев, победитель этапа Кубка мира

Евгений Устюгов, олимпийский чемпион

Яна Романова, победитель этапа Кубка мира

Евгений Гараничев, победитель этапа Кубка мира

Екатерина Глазырина, призер этапа Кубка мира

Екатерина Юрлова, призер чемпионата Европы



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры