Сообщить о допинге

Главные новости

Юниорская сборная России выиграла бронзу в смешанной эстафете на чемпионате мира по летнему биатлону в румынском Чейле-Градистей

28/08/2015

Юниорская сборная России выиграла бронзу в смешанной эстафете на чемпионате мира по летнему биатлону в румынском Чейле-Градистей. В составе российской команды выступали Кристина Резцова, Наталья Гербулова, Никита Поршнев, Кирилл Стрельцов. Золото завоевали украинцы (Юлия Журавок, Анастасия Меркушина, Александр Морьев, Максим Ивко), серебро — чехи (Симона Марикова, Маркета Давидова, Ондрей Сантора, Ондрей Хосек). 

Чемпионат мира по летнему биатлону. Чейле-Градистей (Румыния)

Смешанная эстафета

1. Украина — 1.19,48.4 (0+8)

2. Чехия +1.32,4 (2+10)

3. Россия +3.25,8 (3+13) 

Биатлонистка юниорской сборной России Кристина Резцова прокомментировала Biathlonrus.com свое выступление в смешанной эстафете на чемпионате мира по летнему биатлону в румынском Чейле-Градистей. Кристина показала лучший результат на своем этапе эстафеты, а команда в итоге заняла третье место в гонке.

«Можно сказать, что первый этап я бежала второй раз в жизни.  Это было безумно волнительно. Я рассчитывала действовать по ситуации. Все было не так страшно. Я стреляла из пяти на лежке, не переживала и не обращала ни на кого внимания. Слегка поторопилась на стойке, поэтому пришлось воспользоваться дополнительным патроном. Отработала на то, что могла сегодня. Я рада бронзовой награде, ведь любая медаль – это все равно медаль. Получили положительные эмоции. Пробежали мы сегодня так, как были готовы». 

Биатлонист юниорской сборной России Кирилл Стрельцов прокомментировал Biathlonrus.com свое выступление в смешанной эстафете на чемпионате мира по летнему биатлону в румынском Чейле-Градистей. Кирилл выступал на четвертом этапе, а команда в итоге заняла в гонке третье место. 

«Старался не думать ни о чем ненужном, хотел проделать в гонке свою работу. Отставание от лидера к моему этапу было уже большое. Рассчитывал показать хорошую стрельбу, отработать без дополнительных патронов. Немного не справился с этим, поднялся сильный ветер. Сегодня бежалось тяжеловато. Может быть еще не совсем акклиматизировались после сбора в Болгарии. Там было немного повыше 1900 метров, а здесь 1300. С тремя штрафными кругами мы сегодня выиграли бронзу. В принципе это неплохой результат». 



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры
Технические партнёры