(хотя и такие были), а с пониманием. Biathlonrus.com в рубрике «Поднять пост» собрал самые интересные комментарии поклонников биатлона.

"/> «Заметьте, Шипулин всегда хорош именно в контактной борьбе». Мнения болельщиков о чемпионате мира по биатлону

Главные новости

«Заметьте, Шипулин всегда хорош именно в контактной борьбе». Мнения болельщиков о чемпионате мира по биатлону

10/03/2015

В Контиолахти состоялись пять гонок, в которых сборная России усилиями Антона Шипулина завоевала серебряную медаль. Настроение болельщиков от разочарования после смешанной эстафеты серьезно изменилось после гонок преследования. Даже на падение Екатерины Шумиловой болельщики отреагировали без негатива (хотя и такие были), а с пониманием. Biathlonrus.com в рубрике «Поднять пост» собрал самые интересные комментарии поклонников биатлона.

Про серебро Шипулина

«Молодец Антон! Так держать! Я так понимаю — долго запрягаем, но быстро едем! Удачи команде!»

Рустам Габидулин, страница СБР в Facebook 

«А я скажу, что молодец и все такое, но если бы не промах, был бы первым! Так что продолжу его ругать, пока не будет чистым первым номером в мире, что ему вполне по силам. Главное — подтянуть стрельбу еще малость и реже проседать по физике»

Иван Малявко, страница СБР «Вконтакте»

«Заметьте, Антон всегда хорош именно в контактной борьбе, у него второе дыхание открывается будто. Вообще прям судьба на последних метрах дистанции решать исход гонки :)»

Alina Kasumova, страница СБР «Вконтакте»

«Поздравляю Антона и тренеров с серебром, разумно разложил гонку. И ход не лучший, и время стрельбы и результат не лучшие, а медаль есть»

Peshekhod, Sports.ru

Про нового лидера женской сборной

«Позитивненько. Кто бы мог подумать, что она, сосланная на чемпионат России доказывать свою состоятельность, сейчас по прошествии двух личных гонок безоговорочно лучшая среди наших? Даже несмотря на все свои проблемы на трассе»

Fenster, Sports.ru

«Падают все, даже чемпионы мира, но она так хотела попасть на подиум, и это здорово!»

Владимир Павличенко, страница СБР в Facebook

«Спасибо Екатерине за гонку, такая интрига была! Молодец, боролась до последнего. Будет еще и на Катиной улице праздник!»

Люда Никитина, страница СБР «Вконтакте»

«Прийти четвёртой — совсем неплохо. Даже очень хорошо. Позади остались практически все звёзды биатлона»

Светлана Лукьянова, страница СБР «Вконтакте»

«Давайте трезво рассуждать! Катя на ноль отстреляла все рубежи, ехала довольно прилично, до Дарьи нашим девочкам пока далеко, но ведь тут главное баланс стрельбы и скорости. Сколько Нойнер училась стрелять прежде чем начала выигрывать, а ведь скорость у нее была запредельная) Не радуют нас девушки в этом сезоне, вот и переволновалась Катя. Но это, безусловно, отличный результат. Боролась, победила почти всех, упала, но ведь не бросила, доехала, а сзади была Соукалова, Домрачева, а она дотерпела, хоть и было очень тяжело и физически и морально»

Владимир Пирожков, страница СБР «Вконтакте»

Про мужской спринт

«Вот она, цена одного промаха. Не плохо, но и не хорошо выступили наши парни. Антон огорчил. Но в отличие от Шемппа, хоть все попали в пасьют. Удачи всем!»

Ольга Удалова, страница СБР в Facebook

«Гараничев очень хорош, немного не повезло в стрельбе, но будет бороться за победу во всех гонках. Антон немного хуже, видно, что тяжело ему по этой трассе, но при хорошей стрельбе тоже должен за медали бороться. К сожалению, Лапшин и Малышко выступили как всегда, особого прогресса не было. Теперь еще больше обидно, что Слепову шанса не дали»

Михаил Смирнов, страница СБР «Вконтакте»

Про выступление Яны Романовой

«А мне Романова нравится. Стабильная, простая, без понтов. Она, по-моему, никогда и не болеет. А то слышно: один себя неважно чувствует — не побежит, у другого живот болит — не побежит, у третьего еще что-то. А Яна, как солдат — всегда готова»

Ann Zuev, страница СБР в Facebook

«По привычке склоняем Романову, но, как раз она прошла на своем уровне и показала ровно то, что от нее ждали, блестяще отстрелялась и привезла вполне съедобные 36 секунд, в случае, если остальные готовы лучше…»

Марийка77, Sports.Ru

Про причину неудачи в смешанной эстафете

«Я так, на всякий случай все-таки поясню — по Первому каналу как что покажут, так вдрызг проигрывают. Причем все равно, какой спорт или команда. Дело не в комментаторах, оформлении или чем-то подобном, а в том, что это примета плохая, к крупному проигрышу, хоть хоккей, хоть футбол, хоть вот как сегодня в биатлоне»

Оксана Думбадзе, страница СБР в Facebook

Про женский спринт

«Интересная гонка была! Особенно, моменты стрельбы Кайсы и Даши. Вообще, спринт на эмоции не подкачал! И это радует ☺ Не люблю, когда все понятно заранее и это сбывается. Ветер приносит перемены!»

Татьяна Семенова, страница СБР «Вконтакте»

Про желание побеждать

«Ну это понятно, что мы диванные биатлонисты и не спортсмены, но я как болельщик нашей сборной — сборной России (огромной страны, где биатлон должен процветать, в каждом регионе есть школы биатлона) считаю, что выступая за сборную, должно быть желание вывернуться наизнанку, но показать результат (это к спортсменам) Если этот результат — это предел возможностей спортсмена, нужно пробовать другие кадры (это к тренерскому штабу)»

Василина Красноперова, страница СБР «Вконтакте»

Про топ-биатлонистов

«Ну не знаю, «топ» или не «топ» Антон Шипулин… В моем понимании, «топ-биатлонист» — это спортсмен, который имеет качество побеждать на главных стартах, причем, неоднократно. У Антона до сих пор ни одной личной победы ни на чемпионата мира, ни на Олимпиадах нет. А таких титулованных, как он, очень и очень много. так что нужны действительно большие, личные победы»

SPRKT, Sports.Ru

«К разговору о топах: вот Венсан Же — чемпион Олимпийских игр, а даже в десятке в общем зачете не был. И кто о нем вспомнит когда-нибудь, кроме меня)) Так что, на мой взгляд — важнее быть в лидерах на протяжении нескольких сезонов — это показатель класса спортсмена, а не победителем раз в жизни. Шипулин выигрывает медали уже на третьем чемпионате мира — это топ-уровень»

Piratka, Sports.Ru

Про оптимизм и умение ждать

«Предлагаю не делать особо поспешных выводов, а дождаться окончания чемпионата мира. И перед последним этапом уже дискутировать об итогах увиденного. Дайте спортсменам пробежать гонки. Им там тяжело. Конечно, легко с пеной у рта написать, что всех разогнать к чертям собачьим, что там никто ни на что не способен, но надо уметь ждать. а не требовать, чтобы здесь и сейчас. Так просто медаль на шею не повесят. Нужно ждать результата, а потом делать выводы. И работать, работать, работать!»

SPESHKERZH, Sports.Ru



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры