ЗДЕСЬ.

"/> Женская сборная России тренируется на олимпийском стадионе в Уистлере
Сообщить о допинге

Главные новости

Женская сборная России тренируется на олимпийском стадионе в Уистлере

08/02/2010

7 февраля женская сборная России провела скоростную тренировку на олимпийском стадионе в Уистлере. Девушки бежали масс-старт, победу в котором одержала Анна Булыгина. А мужская сборная, тренирующаяся в Сильверстаре, в свой выходной устроила день барбекю. Фотографии можно посмотреть ЗДЕСЬ. 

5 февраля олимпийский стадион в Уистлере был официально открыт для тренировок, хотя на трибунах еще ведутся отделочные работы. Женская сборная России  три дня проводит тренировки на олимпийской трассе.

По словам Светланы Слепцовой, рисунок дистанции несколько изменен по сравнению с прошлым годом - стало больше равнинных участков, но, в целом, трасса осталась такой же сложной и "рабочей" - на ней нет крутых подъемов и спусков, на которых можно немного отдохнуть. Спортсмены отмечают, что на такой трассе нужно очень много работать.

Официальные тренировки проходят согласно расписанию, составленному организаторами соревнований. Вместе со сборной России тренируются команды Белоруссии, Украины, Швеции, Норвегии и пр.

7 февраля на тренировке женская сборная России провела имитацию масс-старта: пять кругов по 600 метров с четырьмя огневыми рубежами и маленький штрафной круг. Первой была Анна Булыгина, которая отстреляла чисто два первых рубежа, но по одному разу промахнулась на двух последних. Точно так же стреляла и Ольга Медведцева (0-0-1-1), однако уступила на финише Булыгиной одну секунду. Третьей пришла Ольга Зайцева. 

У мужской сборной России, тренирующейся в Сильверстаре, накануне был день отдыха. В свой законный выходной ребята устроили барбекю. По сообщениям тренерского штаба, снега в Сильверстаре много, погода замечательная, а трасса – отлично подготовлена. 




Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры
Технические партнёры