Главные новости

Женская сборная России завершила последний предсезонный сбор тортом

22/11/2009
Командное собраниеСергей Кущенко прибыл в Уват из Ханты-Мансийска, где общался с мужской командой, к началу утренней тренировки, а во второй половине дня успел понаблюдать за занятиями спортсменок в местном фитнес-центре.  



Ближе к вечеру, после небольшого кросса, вся команда собралась в холле гостиницы. Сначала Сергей Кущенко рассказал о ближайших планах СБР, а затем предложил высказаться спортсменкам.



Ольга ЗайцеваВ этот момент настоящим капитаном команды проявила себя Ольга Зайцева. Диалог исполнительного директора СБР с лидером женской сборной вышел оживленным. Однако каждый озвученный вопрос Сергей Кущенко пообещал обстоятельно разобрать.



Довольная итогами собрания, команда в полном составе, а также Сергей Кущенко и его заместитель Родион Тухватулин отправились в ресторан, где гостей уже ждали пышные столы и несколько сюрпризов.



В дебюте вечера Сергей Кущенко вручил всем членам команды имеПраздничный тортнные футболки, а затем все с удовольствием посмотрели динамичные видеоролики о сборах в Раубичах и Рамзау.  



После этого исполнительный директор СБР представил новую традицию: теперь каждая предсезонка женской сборной будет заканчиваться праздничным тортом. Разрезать это произведение кондитерского искусства вызвались капитан команды Ольга Зайцева и победитель последнего контрольного старта Анна Булыгина. ДевТанцполушки ловко справились с десертом, и уже через пару минут аккуратные кусочки красовались на тарелках.



Раздача сладкого совпала с началом танцевальной части вечера. Первыми на импровизированный танцпол вышли Мария Садилова и Анна Булыгина. Аня вообще была одной из самых активных на вечеринке! Вскоре под заранее выбранную самими же спортсменками музыку плясали уже и Ольга Зайцева, и Оксана Неупокоева, и главный тренер сборной России Владимир Барнашов. Жаль, что танцевать до утра не позволяют обстоятельства. Уже в понедельник  женская сборная вылетит в Москву, откуда отправится на первый этап Кубка мира в Швецию.





Сергей Кущенко, Александр Селифонов        Командное собрание        Командное собрание



Анна Булыгина, Ольга Медведцева         Ольга Вилухина         Ольга Вилухина, Сергей Кущенко



Ужин         Леонид Гурьев, Ольга Зайцева         Анна Булыгина



Сергей Кущенко, Родион Тухватулин         Ольга Медведцева примеряет футболку         Разрезание торта



Анна Булыгина         Танцы с главным тренером         


Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры