Следите за новостями:

Владимир Барнашов: «Наша задача – посмотреть и протестировать все трассы»

/content/news/38906/001FB8DDD23B0FE6EF80

Государственный тренер сборных России по биатлону, Олимпийский чемпион по биатлону Владимир Барнашов рассказал Biathlonrus.com о составе участников тестовых соревнований, которые пройдут в Сочи с 6 по 11 февраля.

«Уже сегодня сформирован состав — 70 мужчин и 50 женщин, — рассказал Барнашов. — Состав формировался по текущему рейтингу на 12 января 2012 года. В Сочи выступят практически все спортсмены, незадействованные в сборной России на международных соревнованиях. Среди них есть биатлонисты топ-уровня, проходившие в этом сезоне подготовку в составе главной национальной команды — Максим Максимов, Виктор Васильев, Наталья Сорокина и другие спортсмены, благодаря выступлению которых статус соревнований будет очень высоким».

Также Барнашов отметил, что помимо спортсменов активно работать на трассе в Сочи будет техническая группа:

«Наша задача — посмотреть и протестировать все трассы. Помимо спортсменов там будет работать техническая группа, которая займется тестированием всех интересующих нас направлений. Задача ставится многогранная. Я уверен, что в Сочи превзойдет своих предшественников по уровню проведения Олимпийских игр».

Медиа-служба СБР