Следите за новостями:

Дарья Домрачева: «Гонка Чемпионов – это праздник для биатлонистов»

Участница Гонки Чемпионов-2013 Дарья Домрачева рассказала Biathlonrus.com об уникальной атмосфере предстоящих соревнований, почему биатлонистам нравится возвращаться в Москву и пригласила всех болельщиков 6 апреля принять участие в биатлонном шоу:

«Я очень хочу снова приехать на Гонку Чемпионов. Думаю, что спортсменов в этой шоу-гонке привлекает в первую очередь особенная атмосфера. Здесь нет груза ответственности, не думаешь о каких-то кубковых очках, что ты представляешь свою страну на соревновании. Разумеется, мы все и на Гонке Чемпионов представляем свою страну, но это уже больше как игра для нас, праздник. Здесь абсолютно расслабленная обстановка: ничего не напрягает, не давит.

В этом году гонка будет проводится в «Олимпийском», там, где была в первый год. В закрытом помещении эта атмосфера ощущается интенсивнее. Зрителей больше, все компактно. В общем я очень рада, что в этом году организаторы решили вернуться в «Олимпийский»!

Дорогие друзья, все, кто жить не может без биатлона, приходите обязательно! Будет классно и весело! Уверена, что никто из болельщиков не пожалеет. Это такой заряд энергии, когда ты на стадионе, играет музыка, повсюду праздничная атмосфера. Думаю, что болельщикам будет на что посмотреть, и все получат приятные эмоции».

Медиа-служба СБР