Следите за новостями:

Опубликованы правила регистрации спортсменов на соревновательный сезон

Регистрация спортсменов на соревновательный сезон:

1. Для участия в соревнованиях сезона 2013–2014, необходимо до 15 ноября 2013 года направить в СБР (адрес ankety@biathlonrus.com) списки и анкеты всех участников соревнований (спортсмены с 14 лет, тренеры, обслуживающий персонал). Проверить информацию о спортсменах можно на сайте базы данных «Российский биатлон» base.biathlonrus.com. В случае отсутствия спортсмена или обнаружения неверной информации о нем, необходимо отправить новые данные. Если спортсмен отсутствует в базе данных, то он не будет допущен до соревнований до тех пор, пока о нем не предоставят информацию.

Анкеты спортсменов, тренеров, судей и учреждений высылаются на адрес ankety@biathlonrus.com. Каждая анкета должна представлять из себя один файл (один человек — одна анкета) в формате Excel 97–03 (.xls) — то есть быть в том же виде, что и при исходном скачивании с сайта. Все заполненные поля в анкете должны иметь исходный голубой цвет заливки. В противном случае анкета будет отклонена. Каждый тренер должен быть записан в отдельной строке (одной из шести имеющихся). При смене учреждения у спортсмена и тренера должен быть указан год данного перехода. Для внесения иных изменений необходимо прислать письмо с подробным разбором ситуации.

В Базе данных должны быть зарегистрированы спортсмены с 14 лет. Каждому присваивается цифровой код СБР — уникальный идентификатор. Он предназначен для секретарей, хронометристов, вывода на сайт результатов, подсчёта рейтинга СБР, online-заявок на соревнования и т.д.

За актуальность информации о спортивном учреждении (школе, центре подготовки) и обучающихся в нём отвечает само учреждение. Все изменения касательно спортивных званий, начиная с Мастера спорта и выше, и параллельного зачёта, необходимо подтверждать документально. Для этого нужно высылать копии документов на электронную почту и/или указывая № и дату приказа Министерства спорта, если он опубликован.

2. Регистрация об участии в конкретном соревновании должна быть отправлена по электронной почте или по онлайн-системе на адрес организаторов, указанный в приглашении (положении) за 30 дней до начала соревнований.

Не позже чем за 14 дней до официального дня приезда проводится окончательная количественная регистрация с представлением  предварительной именной заявки.  Окончательная именная заявка, по установленной форме, подается  в день приезда.

3. Заявляя спортсмена, региональная  организация по биатлону подтверждает, и гарантирует, что спортсмен:

— подписал Декларацию об обязательствах;

— подписал Декларацию против допинга в спорте и тем самым он выражает свое согласие подчиняться всем правилам и следовать политике СБР;

—  застрахован от заболеваний и несчастных случаев, и по медицинским показаниям и своей специальной подготовке может участвовать в соревновании;

— подписал ведомость о прохождении  инструктажа по соблюдению правил техники безопасности обращения с оружием;

Анкета спортсмена

Анкета тренера 

Анкета судьи