Следите за новостями:

Ульяна Кайшева: «Спринт и пасьют были не очень удачными для меня, но я прибавляла с каждым днем»

Биатлонистка сборной России Ульяна Кайшева прокомментировала Biathlonrus.com свое третье место в индивидуальной гонке на первенстве мира по биатлону в Преск-Айле.

«Спринт и пасьют были не очень удачными для меня, но я прибавляла с каждым днем. Сегодня я была намного спокойнее. Единственный промах допустила последним выстрелом – это моя ошибка. Для меня этот промах будет большим уроком. Я считаю, что моя подготовка идет планомерно. Сейчас есть небольшой спад по сравнению с прошлым годом, но я воспринимаю это спокойно. Я не думаю, что одна бронза на первенстве мира – это повод для паники. Нужно продолжать работать.

Благодарна нашей удмуртской школе биатлона за постоянную поддержку – они всегда откликаются на мои нужды. Большое спасибо папе, маме, личному тренеру Коротаеву Алексею Федоровичу. Хочу поблагодарить молодежную сборную команду, в которой я тренировалась летом, — Савинова Николая Петровича, Падина Андрея Викторовича, Преображенцева Юрия Афанасьевича, а также юниорскую сборную, где я зимой работала с Самигуллиным Ильгизом Нургаяновичем. Всем, всем большое спасибо!».  

Андрей Аносов, медиа-служба СБР