Следите за новостями:

Алексей Корнев: «Владимир Брагин заражает уверенностью, которой обладает сам»

Биатлонист сборной ХМАО Алексей Корнев прокомментировал Biathlonrus.com свое второе место в индивидуальной гонке на чемпионате России по летнему биатлону в Чайковском.

«На рубеже я постоянно слышал голос комментатора, который говорил, что Антон Бабиков постоянно стреляет на ноль. Это психологически давило, потому что я давно знаю Антона и мне прекрасно известно, что у него были проблемы со стрельбой. В этом сезоне он начал творить чудеса – молодец, работает над собой. 

В данный момент я готовлюсь с молодежной командой – результаты у меня растут. Я уже второй год работаю с Владимиром Владимировичем Брагиным. Он мой первый тренер после перехода в ХМАО из Москвы, где были плохие условия для работы и проблемы с финансами.

Коллектив в молодежной команде и регионе у нас дружный, сплоченный. Владимир Владимирович может очень хорошо настроить психологически.  У меня были проблемы со стрельбой на прошлых сборах. После разговора с Брагиным мне удалось забыть все плохое и делать свою работу. Он заражает уверенностью, которой обладает сам».   

Андрей Аносов, медиа-служба СБР