Следите за новостями:

Рейтинг СБР на 5.03.2015

По итогам юниорского первенства мира в Минске, Кубка IBU в Кэнморе и чемпионата России в Красноярске обновлён рейтинг СБР. У мужчин с большим отрывом по-прежнему лидирует Антон Шипулин из Свердловской области (1640 очков). Уверенное второе есто удерживает тюменец Евгений Гараничев (1390). Третью позицию сохраняет трёхкратный чемпион Европы Алексей Слепов (1054).

Во главе женского рейтинга также представительница Свердловской области Екатерина Глазырина (1308). Представительница Югры Екатерина Шумилова сохраняет второе место (1054), а замыкает тройку лучших Екатерина Юрлова из Санкт-Петербурга (1027).

По итогам юниорского первенства мира лидерство сохранил Александр Дедюхин из Красноярского края (291). Эдуард Латыпов из Башкортостана благодаря личной победе вышел на второе место (270). У юниорок рейтинг возглавила тюменская спортсменка Виктория Сливко (265), а на второе место опустилась Наталья Гербулова из Красноярского края (256). Наконец, у юношей уверенно лидируют москвич Кирилл Стрельцов и Елизавета Каплина из ХМАО.