Следите за новостями:

Группа биатлонистов под руководством Андрея Падина проведет сбор в Белокурихе

Группа биатлонистов под руководством Андрея Падина проведет первый сбор этого межсезонья в Белокурихе (Алтайский край) с 6 по 23 мая 2015 года. Участие в первом сборе команды примут семь биатлонистов: Антон Бабиков (Башкортостан), Юрий Шопин (Ульяновская область), Семен Сучилов (ХМАО-Югра), Александр Поварницын (Удмуртская республика), Александр Дедюхин (Красноярский край), Эдуард Латыпов (Башкортостан), Матвей Елисеев (Москва). 

«Первый сбор группа молодых биатлонистов под моим руководством проведет в Белокурихе, — объяснил Biathlonrus.com тренер мужской сборной Андрей Падин. — Место это уже хорошо зарекомендовало себя – в прошлом году мы начинали подготовку также в Белокурихе. Здесь в профилактории есть все необходимое для восстановления спортсменов.

Первый сбор я бы назвал адаптационным, тренировки будут носить втягивающий характер. Будем использовать следующие средства подготовки: велосипед, бег и ходьбу. Естественно, что спортсмены будут ходить на восстановительные процедуры.

Антон Бабиков, Юрий Шопин, Семен Сучилов уже находятся в Белоркурихе. 7 мая сюда прибудут Александр Поварницын, Александр Дедюхин и Эдуард Латыпов. Матвей Елисеев присоединится к нам на следующей неделе – он проходил ряд восстановительных процедур и врачи рекомендовали ему приступать к тренировкам 11 мая. Сбор в Белокурихе завершится 23 мая».    

Андрей Аносов, медиа-служба СБР