Следите за новостями:

Группа Коновалова отправилась на сбор в Белокуриху

Группа биатлонисток под руководством Сергея Коновалова и Сергея Ефимова отправилась на сбор в Белокуриху (Алтайский край). Сбор пройдет с 20 мая по 8 июня 2015 года.

«Первый сбор команда проведет в российской здравнице, — рассказал тренер женской команды Сергей Коновалов. — В Белокурихе отличные условия для восстановления. Мы уже приступаем к тренировкам — будем работать и над стрельбой, и над функциональной частью. Будем тренироваться на роллерах, ходить в походы и использовать велосипед. Поработаем над техникой, силовым компонентом. Начинается работа.

Дарья Виролайнен, Екатерина Шумилова и Ольга Подчуфарова по согласованию с тренерским штабом первый сбор пропустят. Оля готовится стать дипломированным специалистом, Даша и Катя занимались вопросами здоровья. Мы посчитали, что им стоит сейчас поработать самостоятельно по составленному плану подготовки с учетом индивидуальных возможностей, а к команде присоединиться на втором сборе в Раубичах».

Состав группы Коновалова: Дарья Виролайнен (ХМАО-Югра), Ольга Подчуфарова (Москва/Мордовия), Екатерина Шумилова (ХМАО-Югра), Ольга Якушова (Красноярский край), Анна Никулина (Новосибирская обл./Мордовия), Ульяна Кайшева (Удмуртия), Екатерина Зубова (Архангельская обл.), Виктория Сливко (Тюменская обл.), Татьяна Семенова (Чувашская республика), Ирина Трусова (Тюменская обл.), Анна Щербинина (Москва), Евгения Павлова (Новосибирская обл.).  

Андрей Аносов, медиа-служба СБР