Следите за новостями:

Алексей Волков: «Результат удалось показать, несмотря на не самое лучшее самочувствие»

Алексей Волков, представляющий ХМАО-Югру, прокомментировал Biathlonrus.com свою победу в индивидуальной гонке на чемпионате России по летнему биатлону в Чайковском.

«Главная задача была справиться со стрельбой. Это ведь индивидуальная гонка. Не совсем свежие подошли к этому чемпионату, на тренировочном загрузе. Задача была – набрать крейсерскую скорость и держать ее. Думаю, что я с этим не до конца справился. Результат удалось показать, несмотря на не самое лучшее самочувствие».

Также Алексей рассказал, какое настроение у Антона Шипулина и Ивана Черезова, пропустивших личные дисциплины на летнем чемпионате России по биатлону в Чайковском. «Ребята очень расстроены, что не выступили в личных гонках в Чайковском. У Антона Шипулина до соревнований была температура, а у Ивана Черезова появился насморк. Антон хотел пробежать и кросс, и на роллерах выступить. Иван тоже готовился к соревнованиям. Ребята решили пожертвовать этим чемпионатом, чтобы потом хорошо поработать на вкатке к зимнему сезону. Пришлось пожертвовать летним чемпионатом России». 

Андрей Аносов, медиа-служба СБР