Следите за новостями:

Условия подведения итогов чемпионатов и первенств России

По итогам чемпионатов России (лето и зима), первенств России (лето и зима) подводятся итоги командного первенства среди субъектов РФ и федеральных округов РФ.

Подсчет командного первенства среди субъектов и федеральных округов РФ:

На чемпионатах России, первенствах России в подсчет очков идут четыре результата спортсменов (у мужчин, женщин, юниоров, юниорок) и три результата спортсменов (юноши, девушки 1999–2004г.р.), набравших наибольшее количество очков  (в индивидуальных и командных дисциплинах). Очки начисляются всем спортсменам, участвующим в индивидуальных дисциплинах в составе заявленной команды.

Подсчет ведётся отдельно среди каждой возрастной категории (мужчины, женщины, юниоры, юниорки, юноши, девушки 1999–2004 г.р.):

По итогам чемпионатов России (лето и зима) и первенств России среди юниоров и юниорок (лето и зима) — в зачет идут лучшие результаты восьми индивидуальных дисциплин (зимние и летние дисциплины) и пяти командных дисциплин (зимние и летние дисциплины).

По итогам первенств России (лето и зима) среди юношей и девушек 1999–2004 г.р. — в зачет идут результаты всех индивидуальных и командных зимних и летних дисциплин.

Подсчет общекомандного места (мужчины, женщины, юниоры, юниорки, юноши, девушки 1999–2004  г.р.) среди субъектов РФ:По итогам чемпионатов России (лето и зима) и первенств России среди юниоров и юниорок (лето и зима) в зачет идут результаты спринта, индивидуальной гонки, эстафеты, смешанной эстафеты, роллерной индивидуальной гонки, роллерной эстафета.

По всем вопросам контактное лицо: Мелихов Иван, моб. 8–903–118–20–27.

Технический комитет СБР