Следите за новостями:

Лариса Куклина: «Я была готова выступать на Кубке мира ещё в прошлом году»

Второй призёр женского спринта на третьем этапе Кубка России — «Ижевской винтовке» Лариса Куклина прокомментировала свою чистую стрельбу и впечатления от тренировок в сборной.

— Секрета в стрельбе нет никакого. Иногда получается, иногда мы допускаем ошибки. Сегодня всё сложилось. Мне бежалось легче, чем вчера. Я говорила с тренером, и считаю, что попала в день реакклиматизации, поэтому плохо себя чувствовала. Ходом я до сих пор не очень довольна, но рада, что идём в правильном направлении. Всё же процесс выздоровления не такой быстрый, как нам бы хотелось.

Выступать в Кубке мира я была готова ещё в прошлом году, но сейчас я хочу добавить сначала в скорости и вернуть свою скорость, которую показывала в летний подготовительный период. В сборной мне очень понравился тренировочный процесс под руководством Виталия Викторовича Норицына по планам главного тренера. Я была очень довольна подготовкой. С таким желанием и удовольствием я давно не работала. Думаю, эта работа должна дать большие плюсы.