Сообщить о допинге

Главные новости

Новости регионов
16/02/2020
Александр Логинов, ставший днем ранее чемпионом мира в спринте, завоевал бронзовую награду в гонке преследования! Это пятая медаль Логинова на чемпионатах мира и вторая – на нынешнем.
Читать полную версию
Екатерина Юрлова-Перхт заняла 12-е место в гонке преследования на чемпионате мира по биатлону
16/02/2020
Екатерина Юрлова-Перхт заняла 12 место в гонке преследования на чемпионате мира в Антхольце. Уходя со старта 21-й, Екатерина сумела поменять местами цифры своего стартового номера, а до последней стрельбы боролась даже за место на пьедестале.
Подробнее
Евгения Павлова и Ульяна Кайшева – на пьедестале гонки преследования Кубка IBU
16/02/2020
Евгения Павлова и Ульяна Кайшева заняли, соответственно, второе и третье место в гонке преследования, на этапе Кубка IBU завершившемся сегодня в итальянском Мартеле.
Подробнее
Александр Логинов – чемпион мира в спринте!
15/02/2020
Александр Логинов стал чемпионом мира в спринтерской гонке на чемпионате мира в Антхольце! Для нашей мужской сборной это первая личная золотая медаль чемпионатов мира с 2008 года – когда чемпионом мира в спринте стал Максим Чудов. Год назад Логинов занял в спринтерской гонке чемпионата мира второе место.
Подробнее
Саид Каримулла Халили –второй в спринте этапа Кубка IBU в Мартелле
15/02/2020
Саид Каримулла Халили, завоевавший на недавнем чемпионате мира среди юниоров золотую и серебряную медали, показал второе время в спринтерской гонке этапа Кубка IBU в итальянском Мартелле, уступив 18 секунд победителю – швейцарцу Джереми Финелло.
Подробнее

Спонсоры и партнеры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнеры