Следите за новостями:

В Крыму прошли соревнования по пневматическому биатлону

С 6 по 9 июня в Алуште на территории Республики Крым проходили летние корпоративные игры 2019. Мероприятие провело возрождающееся всероссийское физкультурно-спортивное общество «Трудовые резервы». В соревнованиях приняли участие более 2000 энтузиастов спорта со всей России — они соревновались более чем в 25 спортивных дисциплинах
В рамках сотрудничества с «Трудовыми резервами», для популяризации Биатлона среди коллективов предприятий нашей страны, было организовано тренировочное стрельбище на 5 огневых рубежей.

СБР в лице Алексея Нуждова и в сотрудничестве с лыжно-биатлонным клубом ProBiathlon в прошлом году разработали оригинальную систему «Мобильное стрельбище», которая позволяет проводить биатлонные пневматические тренировки и соревнования в любом месте. Именно она и была использована в Алуште.

Участники игр и руководство трудовых резервов высоко оценили работу СБР. В данный момент идут переговоры по включению пневматического биатлона в список состязаний на зимних и летних корпоративных играх 2020.