Сообщить о допинге

Главные новости

Александру Алексеевичу Концевому – 70!

24/04/2021
Сегодня биатлонная семья чествует главу Федерации биатлона Красноярского края – Александра Концевого. Почетному работнику угольной промышленности, полному кавалеру знака «Шахтерская слава», руководителю красноярского биатлона с 2014 года – 70 лет.

Большая редкость – чтобы человек, состоявшийся в полной мере в одной (притом такой масштабной – как угольная промышленность) области сумел бы ничуть не в меньшей степени реализоваться и в другой!
Александру Алексеевичу это удалось – притом еще и ничуть не в меньшей мере. Красноярский биатлон при нем разросся до комплекса, в котором слаженно работают насколько современных спортсооружений – нормально для такой огромной территории. «Академия биатлона» стала по-настоящему столпом отечественного биатлона, отметившимся Универсиадой и многими другими соревнованиями. Бородино реконструировано и способно растить звезд биатлона достойных славы Ромасько и Медведцевой! Сам Красноярский край продолжает пребывать в шеренге лидеров российского биатлона.
Союз биатлонистов России поздравляет Александра Алексеевича со славной датой и желает здоровья, спортивного азарта и многих побед!
Отдельное поздравление – от лица президента СБР Виктора Майгурова.



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры
Технические партнёры