Сообщить о допинге

Главные новости

Глава Федерации биатлона Рязанской области: «Ненужных винтовок не бывает»

27/04/2021
В рамках реализации программы СБР по оказанию материально-технической помощи регионам недавно партию пневматики получила федерация биатлона Рязанской области. Её президент Виталий Адров поделился своим мнением по этому поводу в разговоре с корреспондентом пресс-службы СБР:

«СБР помог нам с оружием и установками: винтовки пришли 23 апреля, а установки пока в пути – они отправлены в Рязань из Новосибирска.

Всего мы получили 12 пневматических винтовок «Юниор» 1Б и 2Б. Теперь ждём ещё 10 установок для пневматической стрельбы. Они будут использоваться на комплексе «Алмаз» спортсменами одноимённой спортивной школы по зимним видам спорта и юными биатлонистами во время проведения соревнований. После получения установок мы всё проверим и запустим в тренировочный процесс.

Этот инвентарь станет отличным дополнением к тому, что уже имеем. Раньше у нас было 30 установок, но десять я раздал в спортивные школы региона, чтобы юные спортсмены имели все возможности для тренировок. Свои винтовки тоже были, но дополнительные стволы и установки всегда нужны. Мы довольны, что наш запрос был полностью удовлетворён СБР», – отметил Виталий Адров.

(https://vk.com/biathlon62)


Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры
Технические партнёры