Главные новости

Халили и Гореева победили в спринте на PARI Кубке России

24/11/2022
Представитель Москвы Карим Халили победил в спринте на первом этапе PARI Кубка России в Ханты-Мансийске. Второе место занял Александр Логинов, третьим стал Петр Пащенко.

PARI Кубок России. Ханты-Мансийск
Спринт. Мужчины. Протоколы

1. Карим Халили (Москва) – 25:18.8 (0)
2. Александр Логинов (Тюменская область) +18.6 (0)
3. Петр Пащенко (ХМАО-Югра) +30.8 (0)




В женской гонке лучшей стала Анастасия Гореева из Московской области. На пьедестале также – Наталья Гербулова и Виктория Сливко. 

Спринт. Женщины. Протоколы

1. Анастасия Гореева (Московская область) – 23:30.0 (0)
2. Наталья Гербулова (Красноярский край) +18.9 (1)
3. Виктория Сливко (Тюменская область) +24.2 (1)



После победы Халии прокомментировал итоги гонки в эфире Матч ТВ:

«Хорошие ощущения. Морозные! Было тяжело, как и всем. Гонка на грани отмены, ожидание… Всех поздравляю с началом сезона.

Сейчас первый старт сезона, перед ним всегда серьезный мандраж. Не знаешь, как готовы твои соперники и ты сам. Все сложилось неплохо, даже неожиданно.

Я удивлен – по ощущениям все было тяжело. Рассчитывал разгоняться по ходу первых стартов, но неожиданно, что получилось в первой гонке».

Анастасия Гореева рассказала о долгожданных стартах в эфире Матч ТВ: 

«Большая победа для меня, что я сегодня справилась со стрельбой, несмотря на такой мороз и отмерзшие пальцы. Уже на стрельбе лежа не чувствовала их. Работала аккуратно – может быть, поэтому получилось сделать два ноля.

Очень хотела стартовать, не заставляла себя. Мы готовились к этим стартам – рада выступить. Состояние удовлетворительное. Мы проделали огромную работу, находимся на небольшом загрузе. Далеко еще до оптимального состояния»

Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры