Главные новости

Компания ТС-СПОРТ стала официальным экипировщиком сборной России по биатлону

31/05/2022

Во вторник, 31 мая, Союз биатлонистов России и компания ТС-СПОРТ заключили соглашение, по которому компания ТС-СПОРТ стала официальным экипировщиком сборных России по биатлону. Действие соглашения рассчитано до 2026 года. Договор подписали президент СБР Виктор Майгуров и руководитель компании ТС-СПОРТ Дмитрий Савинский.

ТС-СПОРТ является производителем спортивной экипировки под брендом PROTEAM, а также эксклюзивным дистрибьютором на территории России шести европейских брендов спортивной одежды – Silvini, Alpine Pro, Kilpi, KinetiXx, Mico и Sportful.

Президент СБР Виктор Майгуров:

– Мы благодарны компании ТС-СПОРТ, что они не побоялись в это непростое время пойти на заключение четырёхлетнего соглашения. Надеюсь, что наше партнёрство будет взаимовыгодным.

По сравнению с контрактом, который у нас действовал в предыдущем олимпийском цикле, условия для СБР улучшились. Раньше нам приходилось докупать часть экипировки, теперь по соглашению с ТС-СПОРТ экипировка будет предоставляться бесплатно в том же объёме. Летнюю форму наши спортсмены получат уже в июне.

Руководитель компании ТС-СПОРТ Дмитрий Савинский:

– Для нас это значимый и ответственный шаг, ведь уже более 10 лет мы поддерживаем российский биатлон, спортивные соревнования на территории России, детские старты и спортивные школы, лично спортсменов и Союз биатлонистов России.

С особой гордостью хочу отметить тот факт, что помимо представляемых нами брендов, в комплект сборной России по биатлону войдет экипировка профессиональной линейки нашего собственного бренда PROTEAM.

Убеждены, что сможем сделать достижения российских биатлонистов яркими и запоминающимися.



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры