Союз биатлонистов России и авторитетное жюри — известные журналисты Елена Вайцеховская и Дмитрий Губерниев, а также двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева — спешат подвести итоги конкурса домашних сочинений «Мой первый биатлон». В течение месяца мы в круглосуточном режиме принимали работы болельщиков, в которых они рассказывали о том, где и как они впервые познакомились с биатлоном и объяснялись в любви нашему виду спорта. Непростой выбор занял 2 недели, обладатель гран-при и трех призовых мест уже готовы принять поздравления. "/> Слава победителям!

Главные новости

Слава победителям!

08/12/2010
Союз биатлонистов России и авторитетное жюри — известные журналисты Елена Вайцеховская и Дмитрий Губерниев, а также двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева — спешат подвести итоги конкурса домашних сочинений «Мой первый биатлон». В течение месяца мы в круглосуточном режиме принимали работы болельщиков, в которых они рассказывали о том, где и как они впервые познакомились с биатлоном и объяснялись в любви нашему виду спорта. Непростой выбор занял 2 недели, обладатель гран-при и трех призовых мест уже готовы принять поздравления.


Итоги конкурса домашних сочинений «Мой первый биатлон»


3 место — Анна Овчинникова, за внимание и поддержку молодежной и юношеской сборных команд России


2 место — Яна Доманцевич, за лучшее описание патриотических чувств болельщиков


1 место — Адам Тагиров, за уникальный рассказ об истории биатлона


Гран-при — Александра Ильичева, за отличный стиль и исключительное описание чувств и переживаний биатлонных болельщиков


«Подвижники биатлона, люди, которые не за страх, а за совесть влюблены в наш прекрасный вид спорта, заслуживают самого пристального внимания, — рассказал biathlonrus.com председатель жюри, известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. — Увлеченно прочитав все произведения, просто комментатор понял, что биатлонная любовь, биатлонная страсть необходимы для людей, которые просто любят жить. Вдохновенно, с пользой для общего дела. Огромное спасибо за талант, умения и за искренность!».


Уважаемые победители, мы поздравляем вас и надеемся, что в ближайшее время вы свяжетесь с нами по электронной почте (адрес — media@biathlonrus.com). Вас уже ждут специальные призы от национальной сборной команды России по биатлону!




Пресс-служба Союза биатлонистов России


Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры