(СБР) создан постоянный антидопинговый комитет. Основной задачей комитета будет рассмотрение случаев нарушения антидопинговых правил в российском биатлоне и применение спортивных санкций к нарушителям антидопинговых правил."/> Союз биатлонистов России создал антидопинговый комитет

Главные новости

Союз биатлонистов России создал антидопинговый комитет

02/10/2009
Создание комитета является очередным системным шагом СБР по борьбе с применением запрещенных препаратов спортсменами. Комитет намерен действовать в соответствии с кодексом ВАДА, антидопинговыми правилами Международного союза биатлонистов и другими актами организаций, занимающихся борьбой с допингом в спорте. 
Комитет возглавил исполнительный директор СБР Сергей Кущенко. В состав комитета также вошли член Правления СБР А. Перелыгин (заместитель председателя комитета) и сотрудники СБР: Р. Тухватулин, И. Неделин, Д. Лоев и Д. Махова. В комитете будут работать заместитель председателя исполнительного совета по международным связям и связям с общественностью РусАДА И. Загорский и советник отдела антидопингового обеспечения Департамента науки, инновационной политики и образования Минспорттуризма РФ Н. Желанова.


Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры