Сообщить о допинге

Главные новости

Старт Кубка IBU перенесён на январь, Кубок мира остаётся в программе полностью

11/09/2020
Исполнительный комитет Международного союза биатлонистов внёс коррективы в календарь соревнований приближающегося сезона-2020/21 с целью защитить здоровье спортсменов и всех, задействованных в их проведении, информирует официальный сайт IBU.

На данный момент IBU планирует сохранить этапы Кубка мира в полном объёме, включая чемпионат мира в Поклюке (9-21 февраля 2021 г.). Решение по вопросу проведения этапов Кубка мира в ноябре-декабре 2020 г. может быть пересмотрено на заседании Исполкома IBU 26-27 сентября.
Исполком оставил без изменений даты проведения чемпионата мира среди юниоров, который пройдёт с 24 февраля по 7 марта в австрийском Обертиллиахе. При этом было решено отказаться от проведения в сезоне-2020/21 юниорского Кубка IBU и Открытого чемпионата Европы среди юниоров.

Также было решено отменить этапы Кубка IBU в ноябре и декабре – старт этих соревнований перенесён на январь 2021 г. Уточнённый календарь Кубка IBU будет опубликован после сентябрьского заседания Исполкома. Даты и место проведения Открытого чемпионата Европы – 24-31 января, Душники-Здруй, Польша – остались без изменений.

Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры
Технические партнёры