«Согласие» заключили спонсорский контракт. Срок соглашения рассчитан на сезон 2017–2018.

"/> Страховая компания «Согласие» стала партнером сборной России по биатлону

Главные новости

Страховая компания «Согласие» стала партнером сборной России по биатлону

21/11/2017

Союз биатлонистов России и Страховая компания «Согласие» заключили спонсорский контракт. Срок соглашения рассчитан на сезон 2017–2018.

«С 2009 по 2014 год мы выступали Официальным Спонсором сборной России по биатлону, много лет поддерживали международный турнир «Гонка Чемпионов». В этом году наша компания снова стала партнёром сильнейших спортсменов страны. За биатлонистов будут болеть миллионы людей.  Надеюсь, что с нашей поддержкой они смогут полностью сконцентрироваться на достижении отличных результатов.  Спасибо за доверие. Мы искренне желаем всем участникам ярких побед», - подчеркивает Генеральный директор СК «Согласие» Майя Тихонова.

Сергей Костин, исполнительный директор СБР: «Страховая компания «Согласие» — это хорошо нам известный партнер, который безусловно вызывает доверие. Приятно, что компания вновь будет поддерживать российский биатлон. Мы уверены, что сотрудничаем с профессионалами своего дела, благодаря этому нам будет проще приходить к согласию по всем вопросам».

Страховая компания «Согласие» — один из лидеров страхового рынка России (входит в топ-10 крупнейших страховщиков РФ), успешно ведет свою деятельность более 24 лет. Все эти годы СК «Согласие» является примером надежности, открытости и профессионализма, что стало основой для закладки прочного фундамента дальнейшего роста и реализации амбициозной стратегии качественного развития.

СК «Согласие» эффективно осуществляет свою деятельность по всем видам добровольного и обязательного страхования на основании соответствующих лицензий, реализуя полный спектр качественных страховых продуктов для защиты интересов госструктур, бизнеса,  и частных лиц. Разветвленная региональная сеть насчитывает порядка 350 офисов продаж.

Высокая деловая репутация и надежность СК «Согласие» подтверждаются рейтингом российского агентства «Эксперт РА» на уровне ruBBB, прогноз по рейтингу «стабильный» и рейтингом надежности и качества НРА на уровне «ААА.ic», прогноз «стабильный», а также рейтингом РА АКРА ВВВ+(RU), прогноз  по рейтингу «стабильный». Значительный уставный капитал в размере 5,4 млрд руб. и неукоснительное выполнение своих обязательств перед более 1,6 млн партнеров и клиентов обеспечивают Компании безупречный имидж на российском и мировом перестраховочном рынке.



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры