Сообщить о допинге

Главные новости

Виктор Майгуров подтвердил свое выдвижение на пост Президента СБР на Внеочередной Конференции Союза биатлонистов

23/06/2020
Вице-президент СБР Виктор Майгуров подтвердил свое выдвижение на пост Президента СБР на Внеочередной Конференции Союза биатлонистов, которая состоится 11 июля в подмосковных Химках.

- Дорогие друзья! Получив уведомления о выдвижении меня на выборы несколькими территориями (Московская область, ХМАО-Югра, Новгородская область), а также заручившись поддержкой инициативной группы коллег - членов Правления СБР, я принял решение выставить свою кандидатуру на пост Президента Союза биатлонистов на его Внеочередную Конференцию.
Среди мотивов моего выдвижения нет желания во что бы то ни стало возглавить СБР, в руководстве которого я работаю с 2012 года, но в сложившейся сложной ситуации я считаю, что при поддержке моих соратников и вашем доверии я сумею предпринять оптимальные шаги для скорейшего выведения СБР из кризиса, сложившегося в последние полгода. Готов до начала Конференции лично пообщаться с представителями каждой региональной федерации и ответить на все их важные вопросы.

Кандидат в Президенты СБР Виктор Майгуров представит свою программу и ответит на вопросы СМИ на специальной пресс-конференции, которую он и его выборный штаб проведут в начале следующей недели в Москве. О дате, месте и точном времени пресс-конференции будет объявлено дополнительно.


Фото Евгения Тумашова


Спонсоры и партнеры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнеры